개발 Q&A

제목 23만줄 html문자열 파싱 에러 디버깅 관련 질문입니다.
글쓴이 작성시각 2015/10/21 16:42:44
안녕하세요.
항공 데이터 (html)을 스케쥴 프로그램으로 등록하는 프로그램을 구현해놨는데요.
mysql 파싱 에러가 발생할 시 디비에 저장되게 트라이 캐치문으로 넣었습니다.
일부러 데이터를 오류나게 넣어봤는데 에러메세지가 잘 저장이 되더라고요.
23만줄 파싱하는데 보통 7분정도 걸리더라고요.
근대 간혹 23%정도만 파싱되고 파싱되지 않을때가 있더라고요. 디비오류가 찍힌것도 아니고요.
그래서 궁굼한게 cli로 동작할때 세션이 자주 끊기나요?
세션이 끊기면 데이터 인설트가 안되는지 궁굼합니다.

변종원(웅파) / 2015/10/21 22:22:32 / 추천 0
cli에서 로그인 하는 것도 아닌데 세션이 끊길 이유가 있을까요?

php 실행 타임아웃이나 메모리 때문에 끊어질 수는 있겠죠.

게시판 이동합니다.
/ 2015/10/22 03:15:42 / 추천 0
웅파// 답변감사합니다 메모리는 제한 풀어놨는데 타임아웃설정 찾아봐야겠네요